Español
Perfiles y acceso
Compartir y retirar acceso a un perfil

Gestionar conjuntamente todo lo que importa.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Compartir acceso

Puedes compartir el acceso a tu propio perfil de Backpack, o uno de los perfiles adicionales en tu Backpack. Asegúrate de estar en el perfil correcto de Backpack antes de compartir el acceso. Para compartir el acceso a la información de un ser querido, primero abre su perfil en tu Backpack

Una vez que hayas abierto el perfil de la persona correcta, para compartir el acceso:

1. Selecciona “Acceso” desde el menú principal.

2. Selecciona “Invitar a alguien a compartir acceso” e introduce la dirección de correo electrónico de un nuevo copropietario.

3. Ahora verás una “invitación pendiente” en el perfil de tu ser querido, en “Acceso”.

Una vez que tu copropietario acepte la invitación, tendrá acceso completo a la información de esa persona. Si no tiene ya una cuenta con Backpack Health se le pedirá que se registre.

Consejos para tener éxito:

• Para compartir tu perfil, siempre podrás eliminar a alguien con quien hayas compartido previamente en cualquier momento.

• Al compartir un perfil adicional en tu cuenta, una vez que la otra persona haya aceptado tu invitación, tendrá el mismo acceso que tú al perfil compartido y tú no puedes eliminar su acceso.

Dar acceso a alguien a su Backpack

Si has creado un Backpack para una persona que estás cuidando, también puedes darle acceso a ese Backpack.

Una vez que tengas el perfil correcto abierto:

• Selecciona “Acceso” en el menú principal

• Selecciona “Dar acceso a [NOMBRE] a este Backpack

• Ingresa su correo electrónico

• Verás ahora una Invitación pendiente en el perfil de tu ser querido, bajo “Acceso

Una vez que esta persona acepte tu invitación, tendrá acceso completo a su Backpack. Si aún no tiene cuenta en Backpack Health, se le pedirá que se registre.

Retirar acceso y propiedad

Para retirarte como propietario de un perfil adicional:

1. Abre el perfil de la persona a cuyo perfil quieres dejar de tener acceso.

2. Selecciona “Acceso” desde el menú principal.

3. Selecciona tu nombre en la parte superior

4. Selecciona “Eliminar mi acceso”. Esto eliminará este perfil de tu Backpack pero no lo borrará del sistema.

5. Confirma para renunciar a tu acceso y propiedad.

Eliminar un perfil adicional

Puedes eliminar un perfil adicional siempre y cuando no estés compartiendo acceso con nadie más. Si lo estás, solicita que todos los que comparten acceso con esa persona eliminen su acceso antes de seguir estos pasos.

1. Abre el Backpack de la persona a cuyo perfil quieres dejar de tener acceso

2. Confirma que que no hayan usuarios compartidos. Si hubieran, pídeles que retiren su acceso.

3. Selecciona “Perfil” en su menú principal

4. Selecciona “Eliminar este Backpack”.

5. Confirma tus acciones para eliminar el perfil y todos sus datos.