Español
Perfiles y acceso
Crear y administrar perfiles de Backpack

Agrega Backpacks para las personas que amas, para administrar su salud en el mismo lugar que administras la tuya.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Crear un nuevo perfil de Backpack

Puede agregar Backpacks para las personas que cuidas, a tu cuenta. Un par de cosas que debes saber primero:

• Se te pedirá que confirmes que eres su representante legalmente autorizado/a (RLA). Esto es para garantizar que estés autorizado/a a consentir el uso y el intercambio de su información médica mediante el uso de Backpack Health en su nombre. Si no eres su RLA (padre, madre, persona con autoridad parental, poder notarial o tutor/a), puedes pedirle a su RLA que se registre, cree un Backpack para él/ella y que comparta el acceso contigo.

• Si la persona es capaz de administrar conjuntamente su propia información médica, debería registrarse para crear su propia cuenta y compartir el acceso a su Backpack contigo.

Consejo: ¿Estás creando un perfil de Backpack para alguien demasiado joven para administrar conjuntamente su información médica? Puedes invitarle a registrarse y compartir el acceso a su Backpack contigo cuando tengan la edad suficiente.

Para crear un nuevo Backpack:

1. Selecciona “Añadir a otra persona (+)” desde el menú principal

2. Revisa un resumen de la información de perfil requerida y selecciona el botón de la flecha → en la esquina superior derecha.

3. Confirma que eres el/la representante legalmente autorizado/a.

4. Acepta nuestra Política de privacidad de perfil.

5. Configura el perfil, llenando los detalles como su nombre, residencia, fecha de nacimiento, género y sexo asignado al nacer.

6. Acepta nuestra Política de privacidad de información médica.

Ahora estás listo/a para agregar información médica, archivos y notas, proveedores y más al Backpack de tu ser querido.

Consejo: Comparte acceso al Backpack de tu ser querido con otras personas, para administrar su información médica de manera conjunta.

Nota: si esta persona es un/a niño/a entre las edades de 13 y 17 años que reside en Francia, también debes compartir con él/ella información sobre cómo Backpack Health usará y compartirá información personal sobre él/ella, y él/ella también debe dar su consentimiento para que se usen y compartan sus datos por parte de Backpack Health. Ve nuestra explicación amigable para niños/as, para ayudarte en lo que es compartir esta información.

Administrar perfiles de Backpack

Todos los Backpacks a los que tienes acceso se pueden seleccionar desde el menú principal, incluido el tuyo. Asegúrate de estar en el correcto cuando estás administrando tu salud y la de tu familia, para que todo esté donde pertenece.

Eliminar un perfil de Backpack

Cuando eliminas un perfil de Backpack, eliminas el Backpack de esa persona y toda la información médica guardada dentro. Esto es irreversible. No hay ninguna manera de recuperar un Backpack una vez que está eliminado. No puedes eliminar un Backpack si estás compartiendo acceso a éste con otra persona. Cualquier otra persona con acceso tendrá que eliminar su acceso antes de que el Backpack pueda ser eliminado.

Para eliminar un perfil de Backpack:

1. Abre el Backpack que quieres eliminar.

2. Selecciona “Perfil” desde el menú principal.

3. Selecciona “Eliminar este Backpack” (en la parte inferior; este botón sólo estará ahí si eres la única persona que tiene acceso).

4. Confirma que quieres eliminar el Backpack y todo su contenido