Español
Tu Backpack
Editar tu información médica

Cómo actualizar y eliminar las entradas de datos de salud en tu Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Si algo ha cambiado o si los registros de salud de tu portal de pacientes conectado son incorrectos, es fácil actualizar tu información médica.

A continuación tienes instrucciones para:

• Editar detalles de salud, fechas y comentarios

• Eliminar detalles de salud, fechas, comentarios, archivos y proveedores

• Eliminar una entrada de datos de salud

• Eliminar una ocurrencia de una medida, prueba de laboratorio o resultado genético

Editar y eliminar detalles de entrada de salud

Primero, anda a “Información médica” y seleccione la entrada de datos de salud que quieres actualizar (y la ocurrencia específica, si es una medida, prueba de laboratorio o un resultado genético).

Para editar detalles de salud, fechas y comentarios ya guardados:

• Selecciona el detalle que quieres cambiar o el campo de la fecha.

• Realiza tus actualizaciones y selecciona el botón de marca de verificación en la esquina superior derecha.

• Selecciona “LISTO” en la esquina superior derecha para guardar tus cambios.

Para eliminar detalles de salud, archivos y proveedores:

• Si está usando la aplicación móvil Backpack Health en iOS o Android, desliza hacia la izquierda lo que quieres eliminar. Si estás usando la aplicación web Backpack Health, desplaza el cursor sobre lo que quieres eliminar. Esto mostrará un botón rojo “Eliminar”.

• Selecciona el botón rojo “Eliminar”.

• Selecciona “LISTO” en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

Para eliminar fechas:

• Selecciona el campo de la fecha.

• Selecciona “No me acuerdo” en el seleccionador de fecha. Esto borrará la(s) fecha(s) guardada(s).

• Selecciona el botón de marca de verificación en la esquina superior derecha.

• Selecciona “LISTO” en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

Para eliminar comentarios:

• Selecciona el comentario que quieres eliminar.

• Selecciona el botón “Eliminar” en la parte inferior.

• Confirma para eliminar el comentario.

Eliminar una entrada de datos de salud u ocurrencia

Hay diferentes formas de eliminar información médica de tu Backpack, dependiendo de qué es lo que estás eliminando.

Nota: Esto no se puede deshacer. No hay forma de recuperar la información médica una vez que se elimina de tu Backpack el Backpack de tu ser querido.

Para eliminar una enfermedad, medicamento, tratamiento, procedimiento, alergia o vacunación:

1. Anda a “Información médica” y selecciona la entrada de datos de salud que quieres eliminar.

2. Selecciona el botón de eliminación en la parte inferior.

3. Para confirmar, seleccione “Sí, eliminar” en la parte inferior.

Las medidas, los laboratorios y los resultados genéticos están diseñados para agregar más de una ocurrencia, para que puedas agregarles múltiples valores a lo largo del tiempo. Puedes eliminar una ocurrencia, o puedes eliminar todas las ocurrencias eliminando el elemento por completo.

Para eliminar UNA aparición de un resultado de medición, laboratorio o genético:

1. Anda a “Información médica” y selecciona la entrada de datos de salud con la ocurrencia que quieres eliminar.

2. Selecciona la ocurrencia que quieres eliminar.

3. Selecciona el botón de la papelera en el encabezado expandido.

4. Para confirmar, seleccione “Sí, eliminar” en la parte inferior.

Para eliminar TODAS las ocurrencias y valores de una medida, prueba de laboratorio o de un resultado genético:

1. Anda a “Información médica” y selecciona la entrada de datos de salud que quieres eliminar.

2. Selecciona el botón de la papelera en el encabezado expandido.

3. Para confirmar, selecciona “Sí, eliminar TODOS los valores” en la parte inferior.